Search

자장면 recipe(ジャージャーメン レシピ)

1. 재료(材料) : 자장(ジャージャー) 300g, 식용유(食用油) 5TS, 양파(たまねぎ) 3, 당근(にんじん) 2, 고기() 300g, 녹말가루(澱粉) 3T.S, () 5(コップ) - 간장(醤油) 1T.S, 소금(), 해산물(海産物)- 오징어(イカ), 새우(海老)

 

2. 조리법(料理法)

고기, 야채를 1cm 사각으로 자른다.(,野菜1cm 四角.)

뜨거워진 팬에 식용유를 2T.S를 둘러서 고기를 넣고 볶다가 고기가 익으면 자장을 넣고 고기에 골고루 흡수되도록 볶는다. (くなったペンに食用油2T.Sれたれてめてから,えればジャージャーをれてによく吸収されるようにめる. )

야채를 팬에 넣고 볶은 다음에 와 같이 물을 붓고 약한 불에서 끓이다가 재료가 충분히 익으면 간을 한다. (野菜をペンにれてめた一緒れてかしている途中材料充分すれば塩加減をする.)

녹말의 물을 잘 저어 가면서 농도가 걸쭉하게 되도록 끊인다.(澱粉れてよくきまぜた濃度がどろどろになるように加熱する.)

해산물과 양파를 많이 넣으면 해물자장이 된다.(海産物とたまねぎをたくさんれれば海産物ジャージャーになる.)

밥이나 국수 위에 자장 소스를 얹어서 먹는다.(やジャージャーのにジャージャーソースをれてべる.)

오이나 계란의 지단을 곁들이면 맛있게 보이고 맛있게 먹을 수 있다.(きゅうりやきを一緒えればおいしくえておいしくべることができる.)

Trackback :
List of Articles
번호 Subject Author Date Viewssort
top
サランバンとは 韓国語の講座 韓国の文化 韓国の料理 ギャラリー 掲示板 お知らせ